El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados, puesto que ha estado objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen.Conviene que los aguacates no estén demasiado blandos ni demasiado duros. Idealmente, el aguacate madurado al árbol contiene más vitaminas y antioxidantes. Para conservar el aguacate conviene echar enseguida unas gotas de limón, porque, si no, se vuelve oscuro enseguida. Si solo gastamos una mitad conviene guardar la que contiene el hueso, que tiene sustancias antioxidantes.
punto óptimo de esta fruta para elaborarla!!
La Castañada es una fiesta popular de los Países Catalanes, a pesar de que en muchos lugares se ha perdido a diferencia de Cataluña, que se celebra el día de Todos Sants, a pesar de que últimamente se ha desplazado la celebración en la vigilia de esta fiesta (entre el 31 de octubre y el […]
Helados naturales y originales de frutas y plantas aromáticas!!