El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados, puesto que ha estado objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen.Conviene que los aguacates no estén demasiado blandos ni demasiado duros. Idealmente, el aguacate madurado al árbol contiene más vitaminas y antioxidantes. Para conservar el aguacate conviene echar enseguida unas gotas de limón, porque, si no, se vuelve oscuro enseguida. Si solo gastamos una mitad conviene guardar la que contiene el hueso, que tiene sustancias antioxidantes.
El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados, puesto que ha estado objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen.Conviene que los aguacates no estén demasiado blandos ni demasiado duros. Idealmente, el aguacate madurado al árbol […]
Destacan por su alto contenido en sustancias no nutritivas beneficiosas para la salud y también sustancias nutritivas, lo que hace que sean alimentos funcionales!
Temporada de calçots!! El calçot es un vegetal que tiene muy pocas calorías, mucho contenido de agua, y también mucha fibra, minerales y vitaminas. Desde siempre, la cebolla (y el calçot, por lo tanto) se ha considerado uno de aquellos alimentos fundamentales para regular el buen funcionamiento del organisme.El calçot, como las demas cebollas, tiene […]