Llueva 🌧️ o haga☀️aquí estamos nosotros.
Cocinamos plato de temporada “COLMENILLAS Y ESPÁRRAGOS DE EL MARGEN” con tagliatelles y crema de foie !!
Visita al FORO GASTRÓNOMICO.
Hoy en la ciudad de Girona, tenemos el privilegio de inaugurar el FORO GASTRONÓMICO, todo un emblema de la gastronómica en nuestra ciudad; podemos gozar de la innovación gastronómica; la irrupción de las nuevas tendencias, y el regreso a la COCINA CLÁSICA.
El efecto de 🌧️☔️hace que salgan estos magníficos “REBOZUELOS”!
Se acerca San José, y la “COLMENILLA” ya se asoma!
La “COLIFOR”, está en un momento óptimo por las temperaturas más bien bajas por la épica que estamos.Lo que se come es el conjunto de la flor.Sus propiedades nutricionales, es rica en agua y fibra, y es pobre en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Tiene un elevado contenido en vitaminas A, K, B6, B9 […]
Exquisito por su sabor y textura.
Dia de la MUJER TRABAJADORA.