Es más fina que la negra, no pica y su piel no molesta al comerla.
Un buen “CHATÓ”. Un plato saludable, fácil de hacer y muy completo.
Ha empezado la TEMPORADA DE “CEBOLLINOS”.
Receta sencilla de “ALCACHOFA” laminada al horno con queso gratinado !!
Depuremos nuestro cuerpo y disfrutemos de excelentes “MANDARINAS” variedad Tango, muy dulce, fácil de pelar, con alto contenido de zumo y nos aporta vitamina C.
Se acabaron las fiestas y vienen tiempos de buenos propósitos, hacer una dieta sana y saludable. Puedes encontrar todo tipo de verduras,.Hoy te mostramos “BRÓCOLIS” de diferentes variedades y colores, que harán que el plato sea más divertido !!
Noche mágica!✨✨✨💫
Buen momento para depurar nuestro cuerpo. La “ALCACHOFA” que está en un momento de mucha calidad. Sus propiedades son diversas, es colérica (favorece la secreción de bilis), diurética, digestiva y hipoglucemia . Indicada en hepatitis, arteriosclerosis y diabetes, además es un gran antioxidante.Muy agradecida en la gastronomía, ya que se puede elaborar con infinidad de […]
Vamos preparando la “UVA de FIN DE AÑO”. Deseándoles que el 2025, lleve los sueños no conseguidos. FELIZ AÑO NUEVO !!