El invierno es el momento ideal para unirse a la mejor calidad de “calabaza”, ya sea con sopa, papas fritas, guías, crema, a la parrilla …… es muy agradecido.
Ya han salido una de las setas de primavera muy preciadas, la “COLMENILLA”.Un ingrediente de la buena gastronomía y de la excelente cocina.
Quieres hacer un “REGALO DIFERENTE”, desde NUFRUIT te hacemos el regalo tu gusto ya tu medida, ¡seguro que sorprenderás con lo que te haremos!
¡Disfrutando de evento con MARTA ROMANÍ en el “EMPORDANET”!
Las primeras “COLMENILLAS” de la temporada !!
Los primeros “ESPÁRRAGOS DE BOSQUE”. Un privilegio pudiera disfrutar de este producto en nuestras comarcas !!!
Es fin de semana y tenemos más tiempo para realizar elaboraciones en la cocina. Hoy “PERA CONFERENCIA”, cocida al horno y acabamos con miel y queso azul!!
Son una mezcla de hojas y microbrotes que hace que el comerlo estallen diferentes sabores y texturas en el paladar. Puedes encontrar picantes, otros suaves y también con florales. Vale la pena descubrirlos !!!
HIERBAS AROMÁTICAS SILVESTRES de nuestra región. “ROMERO” florido.