Excelente aperitivo, motzerelina con “FRAMBUESAS”, una hoja de “PEREJIL” o “ALFÀBREGA”.
Estamos en plena temporada de “FRUTOS ROJOS”.
El mejor “MELÓN” del mundo ‼️En su origen, la comparación entre el interior dulce y dorado del melón y el metal más apreciado de nuestra cultura, fue un valor diferencial.La experiencia, la satisfacción provoca por un “18 kilates” se sitúa en la memoria, donde los recuerdos valen su peso en oro. No es posible realizar […]
Delicioso “MELOCOTON PARAGUAYO”.Melocotón de carne blanca, dulce, jugoso y fácil de pelar.
El “MELÓN”, la fruta más consumida en verano.Es ideal para mantenernos hidratados, los meses de mayor calor. Contiene mucha vitamina A, que es buena por la visión y vitamina C, antioxidantes, potasio, que ayuda a regular la presión arterial, fibra promueve la salud digestiva.
Tenemos un entorno rico en huertas y cultivos …… y ahora es un buen momento de disfrutar de estos “TOMATES PERA o MONTSERRAT”, tan preciados!!
Algunas variedades de “HIGOS”, ya van madurando.
Un gran postre “ENSALADA DE FRUTAS” con helados de “PITAYA”.
Exquisitas “FRESAS”, de nuestra región!!