A esta altura de “TEMPORADA de la FRUTA” podemos elegir cualquier variedad, la que más nos guste, puesto que lo tenemos todo en el mercado. Hoy “UVA BLANCA” sin pepitas.
El micromezclum es una combinación perfecta para ensaladas y otros platos, de colores y formas diferentes que ayudan a hacer presentaciones de nuestros platos muy creativas.
Tiempo de “HIGOS CUELLO DE DAMA” la variedad más preciada. Además de sus nutrientes, los HIGOS también tienen una serie de propiedades que los hacen todavía más valiosos para la salud, antiinflamatorias, laxantes, antioxidantes, aportan vitaminas B6, C, potasio, calcio etc….También su muy agradecidos culináriamente, tanto con ensaladas, como en carpaccio, recetas cocinadas y con postres.
Dulce o salado, la fruta combina con todo y potencia su gusto. Es un alimento refrescante que aporta mucha agua en nuestro cuerpo. En los menús de los restaurantes podemos encontrar varios platos con toques exóticos, esto viene dado porque la base del cocinado son frutas tropicales como el mango, la sandía o la papaya. […]