La uva es una fruta obtenida de la vid. se comen frescas o se utilizan para para producir mosto, vino, vinagre y pisco. Crecen agrupadas en racimos de entre 6 y 300 uvas. Pueden ser negras, moradas, amarillas, doradas, púrpura, rocíos, marrones, anaranjadas o blancas, aunque estas últimas son realmente verdes y evolutivamente proceden de las uvas rojas con la mutación de dos genes.
Hoy sugerimos “MORAS y FRESAS” con MENTA. Es una buena combinación !! Los beneficios de las moras para nuestra salud incluyen una mejora del sistema digestivo ,la salud de nuestro corazón y el fortalecimiento de las defensas inmunitarias.
Sin duda una de las mes buenas y exquisitas que se conocen. Son las autènticas RAF; se diferèncian tanto por su sabor inconfundible, como por su aspecto y textura .Es un cultivo muy especial y de primera calidad, cultivado y elaborado de manera natural.
Hasta el 25 de Noviembre el comercio local de Girona propone una ruta gastronómica por los escaparates candidatos al premio “Mejor Escaparate Gastronómico”, convocado por noveno año consecutivo por la asociación de comerciantes Girona Centro Eje Comercial. El concurso, que este año se organiza nuevamente en el marco y con el apoyo del Foro Gastronómico, […]