Temporada de calçots!! El calçot es un vegetal que tiene muy pocas calorías, mucho contenido de agua, y también mucha fibra, minerales y vitaminas. Desde siempre, la cebolla (y el calçot, por lo tanto) se ha considerado uno de aquellos alimentos fundamentales para regular el buen funcionamiento del organisme.El calçot, como las demas cebollas, tiene una gran cantidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio, así como una importante cantidad de vitaminas B, C y E. Podemos decir de los calçots que son muy buenos para regular el organismo.
Queréis almorzar una combinación de grasas, fibra, vitaminas y antioxidantes casi perfecta? Pues elegís un aguacate! Bajo una piel crujiente de color poco atrayente encontraréis una carne de textura cremosa con un sabor neutro que combina bien tanto con dulce como con salado. El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados al laboratorio, puesto que […]
Es primavera y las flores de calabacín florecen.Es un buen momento para saborear este producto tan exquisito.
Cuando el frío ataca,llega la hora de los calçots. Una buena excusa para encuentros de familia,amigos,compañeros,…..