Temporada de calçots!! El calçot es un vegetal que tiene muy pocas calorías, mucho contenido de agua, y también mucha fibra, minerales y vitaminas. Desde siempre, la cebolla (y el calçot, por lo tanto) se ha considerado uno de aquellos alimentos fundamentales para regular el buen funcionamiento del organisme.El calçot, como las demas cebollas, tiene una gran cantidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio, así como una importante cantidad de vitaminas B, C y E. Podemos decir de los calçots que son muy buenos para regular el organismo.

Que delicia de “Frutos del BOSQUE”!
Ya los tenemos!! Los primeros de la temporada. En Cataluña es una seta abundante, que se encuentra desde el litoral hasta los Pirineos. Fructifica desde final del verano, hasta la llegada de los primeros fríos del invierno.Es una seta muy usada en la gastronomía de los Países Catalanes.En Francia también se usa en la cocina […]
La Gloria, de la calle Saragossa, ha sido la ganadora de la cesta de fruta, verduras y hortalizas que sorteamos cada semana. De esta manera Nufruit quiere reconocer a nuestros clientes y amigos por su fidelidad a nuestro establecimiento.