Si es muy sabido que la temporada de la seta es el otoño, también tenemos que saber que en verano se pueden encontrar algunas especies. Y es que igual que las frutas y las verduras, las setas también hay de secas como por ejemplo las senderuelas o las setas de primavera. Y es que, este tipo, se utiliza para adornar y aromatizar platos de carne, arroz, pasta o verduras. El plato más conocido es el fricandó. Aun así, con el cambio climático se ha propiciado el adelanto de la temporada de la seta y a finales de verano ya podemos encontrar las primeras especies en el bosque.
Comida saludable!
El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados, puesto que ha estado objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen.Conviene que los aguacates no estén demasiado blandos ni demasiado duros. Idealmente, el aguacate madurado al árbol […]
La carambola es un fruto tropical nativo de las Filipinas, Indonesia y Malasia. Es rica en antioxidantes y vitamina C, y es bajo en azúcar y sodio. Toda la fruta es comestible, incluida la piel que es ligeramente cerosa. No es fibrosa y tiene una textura parecida a la de la uva. Su gusto es […]