El invierno, el frío, el gusto ácido y dulce, un color anaranjado nos llevan a esta fruta: la mandarina. Todo el mundo la conoce por su alto contenido en vitamina C. Es una fruta de invierno, pero a causa de su efecto refrescante conviene no abusar, sobre todo si somos personas frioleras. Cuando comemos mandarinas hay que tomarnos la pulpa entera, es decir no solo el zumo, puesto que se aprovechan todas las propiedades que contiene la fruta, como puede ser la fibra. Se recomienda comer las mandarinas entre horas y no como postres, aun así se puede incluir en ensaladas y otros platos como pieza refrescante. Y como detalle curioso, la piel también se puede aprovechar para hacer infusiones. Nos ayudará a calentarnos en invierno y, además, es ideal para antes de ir a dormir.
Con estos ingredientes podemos prepararnos una excelente ensalada!
Nil compartiendo con el equipo de NUFRUIT!
El mes de agosto, conocido para ser lo más caluroso. En esta época el cuerpo pide comidas ligeras y las mejores recetas que cumplen este requisito son las ensaladas. Son un plato que se puede hacer de varias formas y que se pueden combinar todo tipos de frutas y verduras. La más conocida es la […]