El uso comestible es el más conocido: aunque de poco sabor, no les falta algo de dulzor. Se hacen con ellos mermeladas y confituras de madroño. Los frutos también pueden aprovecharse para obtener bebidas alcohólicas por fermentación y de ellos se extrae, por ejemplo, el «licor de madroño» alicantino.
Ya tenemos el primer cliente que ha ganado la cesta de fruta, verduras y hortalizas que sorteamos cada semana. Un cliente, Miguel, del mismo barrio que La Frutería, que podrá disfrutar de toda una gama de frutas y verduras de temporada.
Después de días de fiesta, es bueno incorporar a nuestra dieta un producto tan depurativo como es la “ALCACHOFA”. Producto de temporada y con extraordinarios beneficios.
Las calabazas nos recuerdan el otoño, a pesar de tener recetas de verano. Es una verdura con muchas propiedades como el hierro, el calcio o el potasio. De esta verdura se pueden aprovechar las semillas y las flores. Son fáciles de combinar, sea en una comida principal o en postres, gracias a su dulzura. Actualmente […]