Días de FIESTAS y celebraciones, ahora es el momento antes de fin de año de depurar nuestro cuerpo con comida saludable, con estas variedades de “LECHUGAS” que tenemos en este momento !!
Tiempo de “HIGOS CUELLO DE DAMA” la variedad más preciada. Además de sus nutrientes, los HIGOS también tienen una serie de propiedades que los hacen todavía más valiosos para la salud, antiinflamatorias, laxantes, antioxidantes, aportan vitaminas B6, C, potasio, calcio etc….También su muy agradecidos culináriamente, tanto con ensaladas, como en carpaccio, recetas cocinadas y con postres.
Las “CLEMENTINAS”, a pesar del temporal DANA que ha dañado mucha la producción, es un producto de plena temporada. Sus cualidades son muy beneficiosas, aporta vitaminaC, vitaminaB2, vitaminaD, hierro, calcio y magnesio, además es una fruta híbrida que no tiene hueso y muy fácil de pelar.
Es casi como la miel. Cuando adquiere tonos dorados se convierte en un fruto extremadamente dulce. Sobre todo cuando está muy oscura por dentro.