Aprovechando un viaje a Navarra,para degustar espárragos,nos detuvimos en Logroño. Y por supuesto,aprovechamos para ir a cenar a CACHETERO,el referente de la gastronomía riojana,dirigido por Jose Luis Vicente Gomez. Nos sumergimos en una aútentica experiencia de sabores y texturas,en un ambiente único. Un alimento, no solsament para el cuerpo,sino también para el espíritu y los […]
El stand de MERCAGIRONA ya esta preparado.Con la inauguración del FORUM GASTRONÒMIC empiezan tres días apasionantes para los profesionales del sector y público en general.Os invitamos a participar i disfrutar. Dolors Nuñez, CEO i Co-founder de NUFRUIT ya está en el Stand de MERCAGIRONA para compartir y divulgar el trabajo de MERCAGIRONA. NUFRUIT con el […]
Ya los tenemos!! Los primeros de la temporada. En Cataluña es una seta abundante, que se encuentra desde el litoral hasta los Pirineos. Fructifica desde final del verano, hasta la llegada de los primeros fríos del invierno.Es una seta muy usada en la gastronomía de los Países Catalanes.En Francia también se usa en la cocina […]