+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

HABAS

21/03/2024 | Actualitat

temporada de “HABAS” de proximidad.Sugerencia de cocinar sencillamente las HABAS.
RECETA
Salteamos el tocino, si os gusta la butifarra negra es el momento de ponerla, retiramos y seguidamente y ponemos  CEBOLLA TIERNA,  AJO TIERNOS cortado a pequeño, MENTA , reahogamos un rato sin que se queme y añadimos las HABAS que se vayan haciendo fuego lento, ponemos un poco de agua para que queden melosasy cuánto casi estén volver a poner el tocino y la butifarra negra.
Probad de hacerlas y ya me diréis !!! 😋
 

Otras noticias de actualidad

06
Oct 2022

CASTAÑAS

Otoño,tiempo de “CASTAÑAS”!

29
Apr 2020

Nísperos, abricocs, melocotones…empiezan a llegar las frutas del buen tiempo

Las frutas y verduras son saludables los 12 meses del año, pero las temperaturas de la primavera nos llevan frutas que hacen mucho bien a nuestra dieta, son frescas, nutritivas y alimentan. Llegan las cerezas, los nísperos, las fresas, los abricocs, los melocotones … nuestros platos se llenan de colores.

21
Sep 2018

ORONJA (OU DE REIG)

La oronja (Ou de reig) es una seta excelente comestible y una de los más apreciadas en Cataluña, quizás también porque es poco común. La carne es tierna, de color blanco, excepto bajo la cutícula y en el exterior del pie, donde es de un bello amarillo de yema de huevo y con la mota […]

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web