+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

HABAS

21/03/2024 | Actualitat

temporada de “HABAS” de proximidad.Sugerencia de cocinar sencillamente las HABAS.
RECETA
Salteamos el tocino, si os gusta la butifarra negra es el momento de ponerla, retiramos y seguidamente y ponemos  CEBOLLA TIERNA,  AJO TIERNOS cortado a pequeño, MENTA , reahogamos un rato sin que se queme y añadimos las HABAS que se vayan haciendo fuego lento, ponemos un poco de agua para que queden melosasy cuánto casi estén volver a poner el tocino y la butifarra negra.
Probad de hacerlas y ya me diréis !!! 😋
 

Otras noticias de actualidad

15
Feb 2017

UNA CENA INOLVIDABLE EN CACHETERO (LOGROÑO)

Aprovechando un viaje a Navarra,para degustar espárragos,nos detuvimos en Logroño. Y por supuesto,aprovechamos para ir a cenar a CACHETERO,el referente de la gastronomía riojana,dirigido por Jose Luis Vicente Gomez. Nos sumergimos en una aútentica experiencia de sabores y texturas,en un ambiente único. Un alimento, no solsament para el cuerpo,sino también para el espíritu y los […]

19
Nov 2017

INAUGURADO EL FORUM GASTRONÒMIC 2017

El stand de MERCAGIRONA ya esta preparado.Con la inauguración del FORUM GASTRONÒMIC empiezan tres días apasionantes para los profesionales del sector y público en general.Os invitamos a participar i disfrutar. Dolors Nuñez, CEO i Co-founder de NUFRUIT  ya está en el Stand de MERCAGIRONA para compartir y divulgar el trabajo de MERCAGIRONA. NUFRUIT con el […]

26
Sep 2017

YA HAN LLEGADO LOS PRIMEROS “PINATELLS” DE LA TEMPORADA.

Ya los tenemos!! Los primeros de la temporada. En Cataluña es una seta abundante, que se encuentra desde el litoral hasta los Pirineos. Fructifica desde final del verano, hasta la llegada de los primeros fríos del invierno.Es una seta muy usada en la gastronomía de los Países Catalanes.En Francia también se usa en la cocina […]

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web