A pesar de estar en el invierno podemos disfrutar de unas extraordinarias fresas.Se caracterizan por el contenido en vitamina C. Además,favorecen la absorción del hierro de los alimentos y refuerza el sistema immunologico. Hay que destacar también su contenido en ácido fólico y potasio.
Aprovechando un viaje a Navarra,para degustar espárragos,nos detuvimos en Logroño. Y por supuesto,aprovechamos para ir a cenar a CACHETERO,el referente de la gastronomía riojana,dirigido por Jose Luis Vicente Gomez. Nos sumergimos en una aútentica experiencia de sabores y texturas,en un ambiente único. Un alimento, no solsament para el cuerpo,sino también para el espíritu y los […]
Frutas de Otoño.La Granada.Es una fruta de muy bajo valor calórico debido a su escaso contenido de hidratos de carbono. El componente mayoritario es el agua y en lo que se refiere a otros nutrientes, tan sólo destaca su aporte mineral de potasio.
Servicio de distribución por restauración, hostelería, comercio de proximidad, escuelas, guarderías,residencies, cafeterías, pastelerías, etc…