La carambola es un fruto tropical nativo de las Filipinas, Indonesia y Malasia. Es rica en antioxidantes y vitamina C, y es bajo en azúcar y sodio. Toda la fruta es comestible, incluida la piel que es ligeramente cerosa. No es fibrosa y tiene una textura parecida a la de la uva. Su gusto es similar al de las manzanas, las peras o los cítricos. Como idea, se puede utilizar como elemento decorativo en los platos de Navidad. Esto si, no todo el mundo puede comer, puesto que contiene caramboxina y ácido oxálico.
La manzana ha estado protagonista de muchas historias y cuentos que nos han explicado desde muy pequeños pero, aparte de este hecho, el más importante es que es una fruta muy beneficiosa para nuestra salud. Según la OMS, ayuda a reducir el azúcar en sangre. Por su bajo contenido calórico se convierte en una de […]
Un buen combinado y muy refrescante de sandía, lima, un toque de menta y cubitos de hielo!!!
El rambután es una de las frutas más exóticas del mundo. Está compuesto de ácido gálico y contiene una gran cantidad de antioxidante, que ayuda a combatir el envejecimiento prematuro. Este fruto rojo, ovalado y brillante, sale de un árbol tropical de medida mediana. Tiene una textura parecida a la de la uva, y por fuera está […]