Queréis almorzar una combinación de grasas, fibra, vitaminas y antioxidantes casi perfecta? Pues elegís un aguacate! Bajo una piel crujiente de color poco atrayente encontraréis una carne de textura cremosa con un sabor neutro que combina bien tanto con dulce como con salado.
El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados al laboratorio, puesto que ha sido objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen: ayudan a tener un coro sano, a regular los niveles de azúcar en sangre, a envejecer mejor, a tener una vista más buena y una piel más saludable.
Por dentro estos tomates son más o menos rojos en función de su maduración. Tienen un gusto intenso y afrutado, y aunque habitualmente su más caros que otras variedades, sueño una buena alternativa por una ensalada de calidad. Por su color curioso, el gusto que tiene y las propiedades antioxidantes que puerta se han convertido […]
Una buena propuesta por el verano. Ensalada “ALIÑADA de AGUACATE con CEBOLLA ROJA, RÚCULA y langostinos”. Fácil de hacer saludable y refrescante.
Originales postres de frutas!!