El “KIWI”, según un estudio publicado del Journal te he College of Nutrition sobre el valor nutricional de 27 frutas, el KUWI es la más completa, ya que obtuvo la puntuación más alta(16), seguida de la papaya(14), el mango y la naranja(11), la manzana(10).
Productos de proximidad. Llena temporada de “TOMATES DE PROXIMIDAD”, TOMATE PERA o MONTSERRAT, TOMATE DEL PIMIENTO, TOMATE RAMA, etc… . En este momento, tenemos todas las variedades km0, para hacer una buena ensalada!!
El “AGUACATE”, contribuye a mantener, a controlado el colesterol y la presión arterial, regula los niveles de azúcar en sangre, aumenta la absorción de nutrientes, tiene propiedades antiinflamatorias y también cuida nuestra piel.Con alto valor nutritivo, está formado por grasas saludables y fibra.
Excelente aperitivo, motzerelina con “FRAMBUESAS”, una hoja de “PEREJIL” o “ALFÀBREGA”.
Estamos en plena temporada de “FRUTOS ROJOS”.
El mejor “MELÓN” del mundo ‼️En su origen, la comparación entre el interior dulce y dorado del melón y el metal más apreciado de nuestra cultura, fue un valor diferencial.La experiencia, la satisfacción provoca por un “18 kilates” se sitúa en la memoria, donde los recuerdos valen su peso en oro. No es posible realizar […]
Delicioso “MELOCOTON PARAGUAYO”.Melocotón de carne blanca, dulce, jugoso y fácil de pelar.
El “MELÓN”, la fruta más consumida en verano.Es ideal para mantenernos hidratados, los meses de mayor calor. Contiene mucha vitamina A, que es buena por la visión y vitamina C, antioxidantes, potasio, que ayuda a regular la presión arterial, fibra promueve la salud digestiva.
Tenemos un entorno rico en huertas y cultivos …… y ahora es un buen momento de disfrutar de estos “TOMATES PERA o MONTSERRAT”, tan preciados!!