Es una de las frutas preferidas del invierno. Fácil de pelar, sabrosa, llena de vitamina C y sin pepitas.
Ha empezado la temporada de los”CALÇOTS”.
Se suele consumir como fruta fresca, se puede cortar a rodajas para ensaladas o postres. Es rico en vitaminas A, C y B1 y B2, minerales calce hierro, fósforo potasio, sodio y magnesio. Aporta fibra soluble y la pectina que favorecen el tráfico intestinal.Se recomendable en enfermedades digestivas gracias a su contenido en antioxidantes. Bajo en calorías
Tenemos de TODO !! Distribuidores de FRUTAS y VERDURAS.
Una “SETA CALABAZA” de máxima calidad!
Disfrutando de la última variedad de manzana que falta para cosechar en el Ampurdán, la “FUJI”. Es una variedad cada vez más preciada por su consistencia y el punto de ácido que tiene.
“CALABAZERA” florecida por efecto del cambio climático a nuestras comarcas y abeja polinizando !!!
El tiempo ha refrescado, por lo tanto la “ALCACHOFA” ha mejorado.
El tiempo a refrescado y es un buen momento para consumir “CALABAZAS”.