Ya tenemos el mercado las primeras “COLMENILLAS”, uno de las setas más preciadas en la gastrònomia.
Temporada de “ALCACHOFAS”.Receta sencilla y muy gustosa. Flor de ALCACHOFAS con un gratinado de queso a vuestro gusto.
Temporada de “NARANJA SANGUINA”.Su color distintivo, se debe a la presencia de antocianina, una familia de pigmentos antioxidantes, comunes a muchas flores y frutas.La pulpa obtiene el color oscuro cuando, por la noche, madura a temperaturas bajas.Además de las notas cítricas, se diferencia de las otras naranjas, por el toque de gusto que recuerda las frambuesas.
Dolors Núñez CEO de NUFRUIT contemplando frutero en plena floración !!
Unos buenos “PIMIENTOS” para hacer a la brasa escalivats, al horno, con sanfaina, en la ensalada, guisados etc ….Producto de calidad.
Las “HABAS” de nuestras comarcas ya están florecidas!!
Todos necesitamos de los agricultores. ESTAMOS CON ELLOS!!
“TOMATE AZUL”.Sabor intenso, textura fuerte y de gran tamaño. Ideal para buenas ensaladas y carpaccio de tomate.
Almuerzo muy saludable.Tostada con “AGUACATE” y toque de sésamo.