El “LICHI” es una fuente de nutrientes.Es rico en antioxidante como polifenoles, flavonoides y taninos. Los antioxidantes son muy beneficiosos para los tratamientos médicos con efecto anticanceroso, antiinflamatorio y cardioprotectores. Todo esto hace que el LICHI tenga mucho potencial para ser aprovechado en la salud humana e incluida la animal.
Invierno,época de CASTAÑAS!
Productos de otoño🍁 expuestos en la Feria de San Andrés de Torroella de Montgri !!
Un plato completo !! Tartar de salmón, “AGUACATE” y sésamo.
Escape de invierno delicioso “LA GRANADA”.Ideal para ensaladas, postres, cocina, zumos etc. LA GRANADA es un fruto rico en azúcares y sales de fósforo, calcio y hierro, vitaminas A B y C y taninos. Este fruto tiene propiedades astringentes y antiinflamatorias. Es ideal para personas con anemia, arterioesclerosis, pertención y proplemas estomacales. Comer los granos […]
Ha empezado la temporada de “CEBOLLINOS”!.
Qué maravilla de “NÍSCALOS”!
Buenísima calidad del “TOMATE ROSA”. Mucha pulpa, es dulce de paladar, ideal tanto para ensaladas o cualquier aplicación en la cocina.
Tiempo de setas!!🍄🟫Una temporada difícil de SETAS. Aprovechamos el fin de semana para disfrutar de las SETAS que tenemos el mercado!!