El Paraguayo procede de una mutación del melocotonero, es originario de China desde donde se empezó a extender hacia España. Se cultiva principalmente en regiones templadas y tiene unas exigencias de suelo y cultivo similares al del melocotonero y la nectarina. Esta fruta solo produce a la península Ibérica, más concretamente en Murcia y Aragón.

Temporada de “NARANJA SANGUINA”.Su color distintivo, se debe a la presencia de antocianina, una familia de pigmentos antioxidantes, comunes a muchas flores y frutas.La pulpa obtiene el color oscuro cuando, por la noche, madura a temperaturas bajas.Además de las notas cítricas, se diferencia de las otras naranjas, por el toque de gusto que recuerda las frambuesas.
El mejor “MELÓN” del mundo ‼️En su origen, la comparación entre el interior dulce y dorado del melón y el metal más apreciado de nuestra cultura, fue un valor diferencial.La experiencia, la satisfacción provoca por un “18 kilates” se sitúa en la memoria, donde los recuerdos valen su peso en oro. No es posible realizar […]
Es una fruta muy saludable, puesto que es una de las que concentra más vitamina C, el doble que una naranja. También contiene vitamina B y es rico en potasio, magnesio y fibra.