El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados, puesto que ha estado objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen.Conviene que los aguacates no estén demasiado blandos ni demasiado duros. Idealmente, el aguacate madurado al árbol contiene más vitaminas y antioxidantes. Para conservar el aguacate conviene echar enseguida unas gotas de limón, porque, si no, se vuelve oscuro enseguida. Si solo gastamos una mitad conviene guardar la que contiene el hueso, que tiene sustancias antioxidantes.
Destaca por su sabor y textura,así como poder ser plantado en aguas salinas,que hace que tenga ese toque especial!
Tomates del pimiento. Unas extraordinarias variedades de proximidad!!
Cada año las fiestas son una excusa para reencontrarnos y celebrar más que nunca con quien estiman,familia,amigos,colaboradores… Es por esta razón que queremos compartir un poco de nuestra ilisión y buenos deseos para estas fiestas y para el año que se acerca.