El olor dulce que llega cuando lo abres, su tono dorado del interior y su sabor excepcional lo hace más deseado. El mango es originario de la India pero actualmente se cultiva en diferentes rincones de España.
Hay muchas razones por las que disfrutar de un mango, y es que es un fruta que tiene muchos efectos positivos para la salud como pueden ser los problemas intestinales. Como la mayoría de frutas, es rico en agua y fibra. Otro beneficio que aporta el mango es que da brillo a la piel y al cabello.
El mango se puede comer de varias formas, como por ejemplo se puede hacer de postre con yogur o miel. También tiene un papel importante en la cocina japonesa como complemento en los “makis”. Así pues es una fruta que se puede combinar con todo y que siempre es agradable de probar.
Felicidades a los organizadores de La Tramun!. NUFRUIT con el deporte,los valores y las persona!!
La pera de San Juan son un tipo de peras que destacan para ser las más tempranas y las más pequeñas. El peral que hace estas peras es un árbol vigoroso que produce peras pequeñas de color amarillo verdoso claro con tinte rojo a la banda donde le da el sol que hacen unos 4 […]
Disfrutan de una baja aportación calórica, alto contenido en agua, hecho que lo convierte en ideal para dietas para disminuir de peso. Igualmente, el consumo de rábanos supone por los humanos una importante aportación de vitamina C con sus consecuentes acciones antioxidantes y beneficiosas por la formación de glóbulos rojos, fibra, potasio y yodo.