Las coles son uno de los alimentos vegetales más sanos de que disponemos y no solo los podemos utilizar como verdura.Son ricas en azufre, también contienen arsénico, calcio, nitrógeno y yodo, nos sirven como aperitivo,es una gran fuentes de minerales y como reconstituyente. Es una buena fuente de hidrógeno para los que no consumen carne.

TOMATES CHERRY .El tomate cherry es un fruto pequeño y redondeado que se cree es una mezcla genética entre Solanum pimpinellifolium y tomates de jardín domesticados. El rango de tamaño del tomate cherry en varía de una yema de un dedo y una pelota de golf, y su forma puede ser esférica o ligeramente obolonga
Es un género de plantas solanàcies nativas de climas templados cálidos. Este género se caracteriza por su pequeño fruto similar a un pequeño tomate pero parcialmente envuelto por un caparazón papiràcio derivado del codo. Tiene un sabor entre ácido y dulce que recuerda un poco a la fresas y a la piña. Es muy decorativo y se utiliza en […]
Temporada de espárragos de el margen!