La alcachofa es una verdura que lo adoras o lo odias. Si eres de los de la primera opción, ya puedes ir de prisa porque ya la tenemos al mercado! Para elegir la mejor hace falta que nos fijamos en el tallo, que tiene que ser grueso, y el agujero tiene que estar centrado. La alcachofa es una de las hortalizas más ricas en fibra, además para aquellos que quieren perder kilos hay la dieta de la alcachofa. Va bien para los problemas digestivos, es un alimento diurético y rebaja los niveles de azúcar en la sangre. Se pueden hacer cremas, tortillas o guisos y la puedes combinar con pez, carne o pasta. Así pues, es una verdura muy poderosa por los meses de invierno.
Ensalada de “RÚCULA”, “TOMATES CHERRY” y burrata; condimentada con una vinagreta de mostaza.
Ideas para hacer agradable el verano !!Viruta de calabacín o pepino, zanahoria, tomate ,manzana, ensalada, ligado con cebollino y aliñado con una vinagreta a vuestro gusto !!
También tiene un alto contenido de vitamina C o ácido cítrico. Entre otros beneficios la vitamina C interviene en la formación de colágeno, favorece la absorción de hierro y tiene un efecto de resistencia a las infecciones. Por lo tanto, tiene un reforzamiento del sistema inmunitario. La vitamina C se un excelente antioxidante. El ácido cítrico […]