Los tomates cherry se han convertido en uno de los complementos predilectos para dar color y gusto de las ensaladas, sopas y otras elaboraciones culinarias. El motivo de este éxito es gusto dulce y menos ácido que otras variedades tienen, así como la explosión que provoca al paladar. Contiene vitamina C, que ayuda al sistema inmunitario, entre otras funciones, potasio y calcio. Es un ingrediente con un bajo componente calórico, el 95% de su composición es agua. Ayuda a mejorar la vista y a regular los niveles de colesterol. Los tomates cherry no solo son por las ensaladas, sino también se pueden hacer aperitivos donde él es el protagonista.
Ya han salido una de las setas de primavera muy preciadas, la “COLMENILLA”.Un ingrediente de la buena gastronomía y de la excelente cocina.
De buen mañana dando servicio nuestros clientes!!
Este mes de marzo llega la primavera, y en esta estación es cuando encontramos más variedades de frutas y verduras. Entre otras podemos encontrar los aguacates, fresones y fresas, albaricoques, melocotones, cerezas, frambuesas, plátanos, limones, manzanas y naranjas. Y en cuanto a las verduras y hortalizas de primavera, las alcachofas, espárragos, remolacha, acelgas, apio, habas, […]