Los tomates cherry se han convertido en uno de los complementos predilectos para dar color y gusto de las ensaladas, sopas y otras elaboraciones culinarias. El motivo de este éxito es gusto dulce y menos ácido que otras variedades tienen, así como la explosión que provoca al paladar. Contiene vitamina C, que ayuda al sistema inmunitario, entre otras funciones, potasio y calcio. Es un ingrediente con un bajo componente calórico, el 95% de su composición es agua. Ayuda a mejorar la vista y a regular los niveles de colesterol. Los tomates cherry no solo son por las ensaladas, sino también se pueden hacer aperitivos donde él es el protagonista.
El placer de comer unas buenas “CEREZAS”!
Es un híbrido entre el bróquil i el bróquili. Destaca por su forma angulosa que lo hace muy atractivo!
Receta hecha por una amiga, muy buena y refrescante, ideal por el verano. “BRAZO DE PATATA” relleno de escalivada, atún, huevo duro y aceitunas y pimiento escalivado, tomate cherri y lo que se quiera …….