En este momento podemos disfrutar de los mejores “TOMATE PERA-MONTSERRAT”, de proximidad ya que están cultivados en nuestras comarcas!!!
Los frutos rojos destacan por su alto contenido en hidratos de carbono, fibra, vitamina y minerales. Tienen mucha agua, por lo que no son muy calóricos. En esta época podemos encontrar frambuesas, fresas, fresones, grosella y arándano.
Frutos de otoño 🍁🍂”EL MEMBRILLO”.Es rico en fibra, regula la flora intestinal. Es ideal contra la anemia y adecuado en períodos de recuperación.Aporta hidratos de carbono y sales minerales. Contiene teninos, que limitan la absorción de calorías a nivel intestinal.
También tiene un alto contenido de vitamina C o ácido cítrico. Entre otros beneficios la vitamina C interviene en la formación de colágeno, favorece la absorción de hierro y tiene un efecto de resistencia a las infecciones. Por lo tanto, tiene un reforzamiento del sistema inmunitario. La vitamina C se un excelente antioxidante. El ácido cítrico […]