+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

TRUFA BLANCA

19/01/2019 | Actualitat

La trufa blanca tiene las mismas aplicaciones en la cocina que la negra, de hecho está considerada un sucedáneo que se utiliza principalmente para dar gusto a las salsas y guisos y se puede conservar confitada en vino o sal. Es la trufa más cara.Puede llegar a un precio de más de 5.000 € el Kg. Se recolecta principalmente en Italia y hasta ahora solo se ha encontrado en Itália.

 

Otras noticias de actualidad

02
Oct 2020

Castañas

Hace pocos días que ha empezado el otoño y en los mercados ya empezamos a ver castañas. Es un alimento muy asociado en otoño, pero la temporada se alarga hasta muy entrado el frío, en enero. Su componente principal son los hidratos de carbono, cosa que hace que sean un fruto seco muy nutritivo y […]

02
Aug 2024

ALBAHACA

Presentamos el nuevo formato de hierbas aromáticas “ALBAHACA”. Producto de proximidad.

15
Sep 2021

MANDARINAS

Ya podemos disfrutar de las primeras mandarinas de la temporada!!

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web