+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

La pitaya y la importancia y variedad de la fruta tropical

22/05/2020 | Actualitat

La pitaya, es una fruta originaria de centro América. También conocida como la fruta del dragón. Ovalada, y unas pocas espinas por fuera, hay diferentes variedades, la amarilla por fuera y pulpa blanca con semillas por dentro, roja por fuera y pulpa blanca o pulpa roja con semillas por dentro. Es aromática, con un sabor dulce y agradable.

Contiene antioxidantes, mucílagos, ácido ascórbico, fenoles. Es rica en vitamina C, también contiene vitaminas del grupo B, minerales como calcio, fósforo, hierro, y tiene mucha en agua y posee proteína vegetal y fibra soluble.

Las frutas tropicales viven en un clima quqe hace que crezcan frutas muy ricas en sabor y con altos beneficios para la salud por su alto contenido en vitamina A, C y E, y ricas en calcio, hierro, potasio y magnesio.

Otras noticias de actualidad

22
Jan 2025

PEREJIL

Hierba aromática imprescindible en la cocina !!

06
May 2023

CEREZAS

Ya es temporada de “CEREZAS”!

28
Sep 2018

PALOSANTO

Comer un caqui maduro es como abrir un bote de mermelada! Esta fruta otoñal, dulce como ninguna, típica de Catañlunya y con una textura de pulpa acuosa y piel fina –casi transparente– esconde tesoros nutritivos en forma de antioxidantes poderosos que nos ayudarán a prepararnos para afrontar los retos de la vida en general y […]

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web