Os habéis preguntado nunca cómo es que hay pimientos de diferentes colores? Todos estos vienen de la misma planta y cada color aporta un valor nutricional ligeramente diferente. También, los podemos diferenciar por el gusto. Estas características son causadas por factores como el tiempo de sembrado y la madurez. Los verdes son los menos maduros y tienen un gusto un pelo amargo, proporcionan Vitamina A y C. Los que más se conocen son los rojos y son los más maduros. Tienen más vitaminas que los verdes y también son más dulces. El tercero que encontramos es el naranja con toques verdes que aparte de sus propiedades nutricionales aporta otros beneficios en el sistema nervioso. Funcionan positivamente por problemas articulares como el reuma o la artritis.
Empieza la temporada de los “NÍSPEROS”. Es la primera fruta que sale en primavera.
TOMATES CHERRY .El tomate cherry es un fruto pequeño y redondeado que se cree es una mezcla genética entre Solanum pimpinellifolium y tomates de jardín domesticados. El rango de tamaño del tomate cherry en varía de una yema de un dedo y una pelota de golf, y su forma puede ser esférica o ligeramente obolonga
La supervivencia de un “OLIVO”