La “PAPAYA”.una fruta muy beneficiosa por la gran aportación de vitamina C y diurética puesto que se compone al 90% de agua.Suele ser de color anaranjado y de sabor dulce y jugoso. También se aprovechan sus semillas secas. Se puede tomar como fruta fresca, cocida o en varios preparados como helados, refrescos y jaleas. Es un alimento bajo en calorías y altamente digestivo.
Esta en su mejor momento.Rosada por el frío,hace que este muy tierna!
Productos como la coliflor ó la lechuga se disparan por el frío del sur de Europa.Cogiendo de referencia los precios a Mercabarna, hace 10 días una lechuga o una coliflor costaba 60 céntimos. Ahora, el precio casi se ha triplicado y ya es de un euro y medio. Pasa el mismo con la coliflor. Una […]
Dolors Nuñez,CEO y Co-founder de NUFRUIT, con Glòria Plana,regidora del Area de Promoción Económica, Desarrollo Local y Turismo del Ayuntamiento de Girona y Jaume Von Arend ,co-Director del FORO GASTRONÓMICO,en el espacio ÁGORA. Han compartido el acto de entrega del Concurso de escaparates gastronómicos,del que NUFRUIT ha formado parte como jurado.