La “PAPAYA”.una fruta muy beneficiosa por la gran aportación de vitamina C y diurética puesto que se compone al 90% de agua.Suele ser de color anaranjado y de sabor dulce y jugoso. También se aprovechan sus semillas secas. Se puede tomar como fruta fresca, cocida o en varios preparados como helados, refrescos y jaleas. Es un alimento bajo en calorías y altamente digestivo.
Se acerca la noche más mágica del año. Los REYES MAGOS están llegando a Girona llenos de IlUSIÓN, magia y regalos!!!
Cerezas espectaculares!! Dulces, jugosas, golosas, brillantes y de textura carnosa. Las cerezas son unas de las frutas con más éxito entre grandes y pequeños. Aparte de un sabor excepcional y de una textura única, descubrimos las razones dietéticas para saborear esta fruta primaveral y veraniega rica en antioxidantes muy eficaces para mantener jóvenes la piel […]
Visitamos unos buenos clientes y aprovehan para enseñarnos unos ejemplares extraordinarios de cosecha propia de “TOMATE ROSA” ó “BARBASTRO”.