El verano es la estación del calor y del sol. Es una época de gran variedad de frutas, que son refrescantes. El primero que nos puede venir a la mente es una fruta con la piel aterciopelada, un hueso rugoso en medio y de un gusto dulce. En esta época, en los mercados y fruterías podemos encontrar varias variedades de melocotón. Entre ellas el que coinciden es su tono rojizo. Entre los municipios de Subirats y Avinyonet del Penedès se cultivan los melocotones de Ordal, un producto de alta calidad con gusto y aroma intenso. Solo de verlo ya se te hace la boca agua. Esta fruta es fácil de combinar, tanto en dulce como en salado. Aporta al plato el toque dulce sin la necesidad de tener que añadir azúcar. Es beneficioso para la salud por el alta cantidad de agua que contiene y que es muy necesaria en verano.
Es la mejor calidad de higos, por su sabor, textura, dulzura y color.Ideal para hacer buenas recetas de platos, como de postres.
Esta verdura parece una acelga pero en realidad es una variedad de col.Una buena alternativa para estos días puesto que es carnosa y de gusto dulce.
Una buena calidad de PIMIENTOS ROJOS para hacer una buena escalivada!!!