Una receta tradicional, típica de verano y que cuando la vemos se nos hace la boca agua, pues la macedonia de fruta. Se puede posar todo tipo de frutas: piña, melón, sandía, kiwi… pero la macedonia por excelencia se hace con fresas, plátano, pera y naranja. Siempre entra bien y ayuda a hacer bajar la comida. Depende de las frutas que uses aportarás varias propiedades en el cuerpo, pero estar claro que es muy beneficiosa por la salud, sobre todo por el alta cantidad de agua que puerta. Así que creatividad y a cocinar las mejores macedonias.
ideas originales y saludables para Halloween!
Es una fruta deliciosa con grande poder antioxidante. De textura contundente y sabor un punto ácido. Entre sus propiedades beneficiosas destacan la aportación de vitamina A, B, C y su gran cantidad de fibra.
La pera de San Juan son un tipo de peras que destacan para ser las más tempranas y las más pequeñas. El peral que hace estas peras es un árbol vigoroso que produce peras pequeñas de color amarillo verdoso claro con tinte rojo a la banda donde le da el sol que hacen unos 4 […]