Ha empezado la temporada de “HIGOS”. El HIGO fresco es un regalo que nos hace la naturaleza en verano.Hay que aprovecharlo porque contiene muchas vitaminas, minerales, azúcares, fibra, calcio. Durante el resto del año lo podemos consumir seco puesto que concentra todos los azúcares, minerales y calcio, por lo tanto es una buena fuente energética.
El PIMIENTO tiene cosas muy buenas! Como los numerosos antioxidantes que nos ayudan a prevenir el envejecimiento.Muy rico en vitamina C!
Estamos en plena temporada de la fruta dulce. Hoy enseñamos el “MELOCOTÓN PLANO”o “MELOCOTÓN PARAGUAYO”, de carne blanca, textura blanda y muy dulce.
Sabíais que los kiwis no crecen a los árboles? Son una enredadera que durante muchos años sirvió de elemento decorativo hasta que se descubrió que bajo la piel peluda y poco atractiva había una fruta dulce, ácida y refrescante deliciosa. El kiwi nos puede ayudar a conciliar el sueño, a depurar el intestino, a mejorar […]