Dulce o salado, la fruta combina con todo y potencia su gusto. Es un alimento refrescante que aporta mucha agua en nuestro cuerpo. En los menús de los restaurantes podemos encontrar varios platos con toques exóticos, esto viene dado porque la base del cocinado son frutas tropicales como el mango, la sandía o la papaya. Las tres coinciden con la riqueza de agua y el regusto refrescante. Y es que con la fruta se pueden hacer muchas combinaciones con verduras, pescado, carne y salas. Y de aquí salen recetas tan buenas como las ensaladas exóticas, el melón con anchoas o las cremas de verduras con manzana. El resultado final es dejar el paladar con un regusto muy agradable y refrescante.
Aprovechamos productos de temporada y proximidad, las”ALCACHOFAS”. Un producto muy saludable y alternativo!!
Hay una amplia variedad de pimientos, estos aportan mucho potasio, por lo que tienen una importante acción diurética, y facilitan la eliminación de líquidos y toxinas de nuestro organismo. Al tener esta propiedad laxante, agiliza el tránsito intestinal. Esta hortaliza, ya sea verde, blanca, lila, amarilla o roja, se puede combinar en todo tipo de […]
NUFRUIT colabora con LATRAMUN 2022.NUFRUIT con los valores,las personas y el deporte! LaTramun UCI MTB Marathon esta destinada unicamente a atletas Elite y Sub23 de cualquier equipo o club de las diversas federaciones nacionales. Atletas sin puntos UCI pueden participar, simepre y cuando hayan cumplido 19 años.La Tramun premiará con un trofeo las diferentes categorías […]