Dulce o salado, la fruta combina con todo y potencia su gusto. Es un alimento refrescante que aporta mucha agua en nuestro cuerpo. En los menús de los restaurantes podemos encontrar varios platos con toques exóticos, esto viene dado porque la base del cocinado son frutas tropicales como el mango, la sandía o la papaya. Las tres coinciden con la riqueza de agua y el regusto refrescante. Y es que con la fruta se pueden hacer muchas combinaciones con verduras, pescado, carne y salas. Y de aquí salen recetas tan buenas como las ensaladas exóticas, el melón con anchoas o las cremas de verduras con manzana. El resultado final es dejar el paladar con un regusto muy agradable y refrescante.
El Girona ya es de primera!!! Después de tres intentos frustrados en los últimos 4 años, el Girona ha conseguido matemáticamente el ascenso a primera división. Es el primer ascenso del club en 86 años de historia. Felicidades Girona! Este año “GI” !! NUFRUIT con el Girona,el deporte,los valores y las personas!!
Lechuga mixta para saborear una suculenta ensalada.NUFRUIT con la calidad!!!
Días de calor un buen refresco muy saludable, combinado de ” LIMA, LIMÓN y MENTA”.