Dulce o salado, la fruta combina con todo y potencia su gusto. Es un alimento refrescante que aporta mucha agua en nuestro cuerpo. En los menús de los restaurantes podemos encontrar varios platos con toques exóticos, esto viene dado porque la base del cocinado son frutas tropicales como el mango, la sandía o la papaya. Las tres coinciden con la riqueza de agua y el regusto refrescante. Y es que con la fruta se pueden hacer muchas combinaciones con verduras, pescado, carne y salas. Y de aquí salen recetas tan buenas como las ensaladas exóticas, el melón con anchoas o las cremas de verduras con manzana. El resultado final es dejar el paladar con un regusto muy agradable y refrescante.
Por la mañana, empezamos a preparar los pedidos, para dar un buen servicio nuestros clientes !
El stand de MERCAGIRONA ya esta preparado.Con la inauguración del FORUM GASTRONÒMIC empiezan tres días apasionantes para los profesionales del sector y público en general.Os invitamos a participar i disfrutar. Dolors Nuñez, CEO i Co-founder de NUFRUIT ya está en el Stand de MERCAGIRONA para compartir y divulgar el trabajo de MERCAGIRONA. NUFRUIT con el […]
El fin de semana es un buen momento para disfrutar de unas EXTRAORDINARIAS FRESAS!