Por todos es sabido que el consumo diario de frutas y verduras está cargado de beneficios para nuestro organismo, pero si queréis saber cuáles son los principales, hoy os los explicamos:
Consumir verduras y frutas es la mejor manera de obtener antioxidantes, los cuales nos ayudan a combatir el envejecimiento. Estos nutrientes evitan el daño que nos provocan los radicales libres, tanto por fuera como por dentro.Para beneficiarnos de los antioxidantes tendremos que comer, sobre todo, estos alimentos en crudo.
Cuando enfermamos es, entre otros motivos, porque hay un exceso de acidificación en nuestro organismo. Los factores que aumentan el PH ácido son, entre otros muchos, los alimentos ricos en azúcares, harinas refinadas, freídos y proteína animal.
Por lo tanto, para combatir estos factores negativos tenemos que alcalinizar nuestra sangre por medio de la dieta adecuada. Esta tiene que basarse, por lo tanto, en alimentos naturales y vegetales.
Podemos disfrutar de un magnífico producto, de nuestros campos !!!
Los frutos rojos destacan por su alto contenido en hidratos de carbono, fibra, vitamina y minerales. Tienen mucha agua, por lo que no son muy calóricos. En esta época podemos encontrar frambuesas, fresas, fresones, grosella y arándano.
Melocotón de viña para saborearlo!!