Las freseras son un cultivo que se adaptan muy bien a todo tipo de climas, florecen en invierno y a finales de verano ya se pueden comer. La fresa se considera la fruta afrodisíaca por excelencia, no solo por su color rojo pasión, sino porque las propiedades favorecen la circulación sanguínea. También pueden ayudar a prevenir el envejecimiento, tonificar los riñones y prevenir las caries. Para conservarlas, es mejor ponerlas en un lugar fresco, oscuro y ventilado. Al cocinarlas, se pueden utilizar como ingrediente principal o como elemento decorativo en ensaladas o postres. El que sí que está claro es su gusto dulce con un toque ácido, seguro que triunfa.
Este mes de marzo llega la primavera, y en esta estación es cuando encontramos más variedades de frutas y verduras. Entre otras podemos encontrar los aguacates, fresones y fresas, albaricoques, melocotones, cerezas, frambuesas, plátanos, limones, manzanas y naranjas. Y en cuanto a las verduras y hortalizas de primavera, las alcachofas, espárragos, remolacha, acelgas, apio, habas, […]
Tartaleta de pasta de hoja con”PERA CONFERENCE”. Receta casera !!!
Empezamos la semana con unas extraordinarias verduras!