Hemos comenzado la temporada de la “CARXOFA”.La alcachofa es un alimento rico en fibra y que aporta pocas calorías.
Contiene calcio y fósforo, además de vitaminas B1, C, B3, B5 y B6. Es una buena depuradora por nuestro organismo.
NUFRUIT pratrocina el club y la escuela de los Esquenapelats L’Escala!! Valores i Personas ! NUFRUIT con el deporte!!
La carambola es un fruto tropical nativo de las Filipinas, Indonesia y Malasia. Es rica en antioxidantes y vitamina C, y es bajo en azúcar y sodio. Toda la fruta es comestible, incluida la piel que es ligeramente cerosa. No es fibrosa y tiene una textura parecida a la de la uva. Su gusto es […]
La uva es una fruta obtenida de la vid. se comen frescas o se utilizan para para producir mosto, vino, vinagre y pisco. Crecen agrupadas en racimos de entre 6 y 300 uvas. Pueden ser negras, moradas, amarillas, doradas, púrpura, rocíos, marrones, anaranjadas o blancas, aunque estas últimas son realmente verdes y evolutivamente proceden de las […]