Una ensalada es principalmente un plato frío con ingredientes generalmente crudos, predominando las hortaliZzas mezcladas, tajadas en trozos y habitualmente condimentadas fundamentalmente con sal, óleo de oliva y vinagre, que se puede tomar como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar). En la península Ibérica las ensaladas más habituales llevan lechuga y tomate, o tomate y cebolla. También es habitual la mezcla de los tres ingredientes. A veces se mezcla o sustituye la lechuga con otras hojas verdes, como por ejemplo la escarola,o incluso las espinacas tiernas.

Es primavera y las flores de calabacín florecen.Es un buen momento para saborear este producto tan exquisito.
Aprovechando el inicio del curso escolar 2017/2018,NUFRUIT ratifica su línea de actuación de apoyar la educación,la enseñanza y a todos sus profesionales,en la tarea de formar a las futuras generaciones.NUFRUIT,con los Valores y Personas !!!!
Ha empezado la temporada de “GUISANTES” de nuestra región, extraordinaria calidad y ternura, ideal para saborear esta Semana Santa !!