Tiempo de “BREVA”. Es el fruto temprano que hacen algunas variedades de higuera, a finales de junio o a primeros de Julio.
Esta fruta tiene un elevado contenido en agua e hidratos de carbono en forma de glucosa, fructosa y sacarosa, por lo que su valor en calorías es elevado. También es rica en fibra, minerales como el potasio, el magnesio, el calcio y vitaminas.
En “LA FRUTERÍA” y “NUFRUIT”. Encontraréis los mejores productos de proximidad y calidad !!!
La flor del calabacín es una planta antioxidante. Destaca por el contenido de vitamina C, betacaroteno y flavonoides, que ayuda a tener una piel sana y activa las defensas. Se utiliza en platos italianos y mexicanos, rebozada, como acompañante de quesos, arroces, pizzas y sopas.
Cerezas espectaculares!! Dulces, jugosas, golosas, brillantes y de textura carnosa. Las cerezas son unas de las frutas con más éxito entre grandes y pequeños. Aparte de un sabor excepcional y de una textura única, descubrimos las razones dietéticas para saborear esta fruta primaveral y veraniega rica en antioxidantes muy eficaces para mantener jóvenes la piel […]