Pizzas, ensalada de mozzarella y tomate, pasta al pesto…, todas estas recetas tienen un ingrediente común: la albahaca. Es una hierba aromática que deja una frescura en nuestro paladar. Se puede consumir fresca o seca, pero de todas las maneras es buen complemento para platos de pasta, carnes, pez… Es una aliada de la digestión, pero también combate el dolor y el malestar general. Se le atribuyen propiedades digestivas, antiinflamatorias, diuréticas e insecticidas. Ayuda a reducir los gases, combatir la tos irritativa y afloja el dolor de cabeza. También es un aliado de las picaduras de mosquito, destina parte de sus propiedades a curarlas.
Temporada de “ALCACHOFAS”.Una deliciosa verdura con muchas propiedades y diversidad de maneras de cocinar !!
Una vez más colaboramos con la PURE TRAIL “PAN CON TOMATE”, estamos junto al deporte, valores y las personas!!
Es fin de semana y hace frío.Es un buen momento para hacer unas chips de “BONIATO” y sorprender a nuestra gente !!