+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

Albahaca

07/08/2020 | Actualitat

Pizzas, ensalada de mozzarella y tomate, pasta al pesto…, todas estas recetas tienen un ingrediente común: la albahaca. Es una hierba aromática que deja una frescura en nuestro paladar. Se puede consumir fresca o seca, pero de todas las maneras es buen complemento para platos de pasta, carnes, pez… Es una aliada de la digestión, pero también combate el dolor y el malestar general. Se le atribuyen propiedades digestivas, antiinflamatorias, diuréticas e insecticidas. Ayuda a reducir los gases, combatir la tos irritativa y afloja el dolor de cabeza. También es un aliado de las picaduras de mosquito, destina parte de sus propiedades a curarlas.

Otras noticias de actualidad

21
Apr 2023

TOMATES de COLGAR

Así se colocan los “TOMATES de COLGAR” en las masías para se conserven !!

15
May 2020

El albaricoque, una fruta poco calórica

A partir de este mes y hasta entrado septiembre, podemos disfrutar de los albaricoques, una fruta de color amarillento, que evoluciona hacia anaranjado para finalmente convertirse de un color rojizo. Tiene un alto contenido de agua, pocos hidratos de carbono, lo que lo hace poco calórico. También tiene propiedades antioxidantes, y es rico en potasio.

27
Dec 2022

AJOS TIERNOS

Con tortilla, ensalada, con cualquier receta de cocina son exquisitos!

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web