Queréis almorzar una combinación de grasas, fibra, vitaminas y antioxidantes casi perfecta? Pues elegís un aguacate! Bajo una piel crujiente de color poco atrayente encontraréis una carne de textura cremosa con un sabor neutro que combina bien tanto con dulce como con salado.
El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados al laboratorio, puesto que ha sido objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen: ayudan a tener un coro sano, a regular los niveles de azúcar en sangre, a envejecer mejor, a tener una vista más buena y una piel más saludable.
¿Te gustan los “LICHIS”? Ahora es un buen momento para saborearlos por su calidad y buen precio!
Dolors Nuñez,CEO de NUFRUIT,contemplando la decoración de CALABAZAS!
El micromezclum es una combinación perfecta para ensaladas y otros platos, de colores y formas diferentes que ayudan a hacer presentaciones de nuestros platos muy creativas.