El AGUACATE contiene muchas vitaminas, como la A, C, E, B1, B5, B6 y K, así como ácido fólico, calcio, hierro, potasio,fósforo y magnesio. Estos componentes son beneficiosos por el organismo, ayudando a controlar el colesterol y a proteger la salud del corazón.El consumo de aguacate también ayuda a reducir la inflamación de las articulaciones. A pesar de su alto contenido de grasas, estas son saludables y perfectas para controlar el colesterol y cuidar del corazón.
Si quieres hacer un plato diferente y sugerente para estas FIESTAS de NAVIDAD,es una buen propuesta las flotes de calabacín rellenas con carne de canalón.
Por la mañana, empezamos a preparar los pedidos, para dar un buen servicio nuestros clientes !
La oronja (Ou de reig) es una seta excelente comestible y una de los más apreciadas en Cataluña, quizás también porque es poco común. La carne es tierna, de color blanco, excepto bajo la cutícula y en el exterior del pie, donde es de un bello amarillo de yema de huevo y con la mota […]