+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

AGUACATE

12/07/2023 | Actualitat

Contiene más de unos veinte nutrientes esenciales, como vitaminas A, B, C, E y K, cocer hierro, fósforo, magnesio y potasio ( que regula la presión arterial); además de ser fuente de fibra y proteína vegetal. Aporta vitamina B6 y ácido fólico, que previenen enfermedades coronarias. El ácido fólico también protege los fetos y evita los ictus. Por lo tanto un producto con tantas propiedades merece ser consumido.
Lo podemos comer con infinidad de recetas, ensaladas, rellenados, salsas, con postres etc ……

Otras noticias de actualidad

28
Jun 2020

Las moras, una fruta silvestre de verano

La mora es un fruto silvestre, que podemos encontrar en los inicios del verano, y también durante todo el año en algunas regiones de nuestro país. De sabor dulce, destaca por el contenido vitamínico, los polifenoles y el aporte de fibra. También tiene la presencia de vitaminas como la vitamina A, C, E, K y […]

10
Jan 2023

FRAMBUESAS

Un fruto que podemos utilizar tanto en la cocina,como de postre y para pastetelería!

17
Aug 2022

HIGOS BLANCOS

Estamos en plena temporada de esta fruta tan exquisita!

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web