Contiene más de unos veinte nutrientes esenciales, como vitaminas A, B, C, E y K, cocer hierro, fósforo, magnesio y potasio ( que regula la presión arterial); además de ser fuente de fibra y proteína vegetal. Aporta vitamina B6 y ácido fólico, que previenen enfermedades coronarias. El ácido fólico también protege los fetos y evita los ictus. Por lo tanto un producto con tantas propiedades merece ser consumido.
Lo podemos comer con infinidad de recetas, ensaladas, rellenados, salsas, con postres etc ……
Dentro de su Responsabilidad Social Corporativa, NUFRUIT ha llegado a un acuerdo con START. Start Nuevas Oportunidades es un programa que tiene el objetivo de formar e introducir en el mundo laboral y educativo jóvenes entre 16 y 24 años que no estudian ni trabajan a través de acciones diversas. Producto de este acuerdo, se incorpora a NUFRUIT una trabajadora en prácticas. […]
Temporada de fruta dulce el“ALBARICOQUE”. Fruta carnosa, fácil de comer, muy buena para hacer mermelada, un vez seco se convierten en el deliciosos OREJONES que los podemos consumir todo el año.
Ha empezado la temporada de “HABAS” de nuestras comarcas, un producto de proximidad, km0 y mucha calidad !!