+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

 

PEREJIL

22/01/2025

Hierba aromática imprescindible en la cocina !!

TOMATE AZUL

20/01/2025

Es un tomate de buen tamaño de color azulado debido a su gran concentración en antocianinas, que le otorga excelentes propiedades para nuestro organismo. Tiene un sabor excepcional, gran aroma y textura firme.

CEBOLLINOS

20/01/2025

Temporada de “CEBOLLINOS”!

FRESÓN

20/01/2025

Temporada de “FRESÓN” de Huelva, muy buena calidad, para saborear este fin de semana !!

ESCUDELLA

15/01/2025

Hoy que hace mucho frío, aprovecho para hacer “ESCUDELLA” y carne de olla !!

BERENJENA BLANCA

13/01/2025

Es más fina que la negra, no pica y su piel no molesta al comerla.

CHATÓ

12/01/2025

Un buen “CHATÓ”. Un plato saludable, fácil de hacer y muy completo.

CEBOLLINOS

10/01/2025

Ha empezado la TEMPORADA DE “CEBOLLINOS”.

ALCACHOFA

10/01/2025

Receta sencilla de “ALCACHOFA” laminada al horno con queso gratinado !!

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web