Este mes de marzo llega la primavera, y en esta estación es cuando encontramos más variedades de frutas y verduras. Entre otras podemos encontrar los aguacates, fresones y fresas, albaricoques, melocotones, cerezas, frambuesas, plátanos, limones, manzanas y naranjas. Y en cuanto a las verduras y hortalizas de primavera, las alcachofas, espárragos, remolacha, acelgas, apio, habas, lechuga, nabos, perejil y puerro.
Como distribuidores y mayoristas de frutas y verduras hacemos un reparto diario a sus negocios, sean bares, restaurantes, hoteles, campings, colectividades, catering, etc.
NIL, nieto de la CEO de NUFRUIT ha venido a Mercagirona a vernos y ha aprovechado para saludar en el almacén de PASCUAL VIDAL y Ramón le ha obsequiado con comida por sus conejos!!!
Aprovechamos productos de temporada y proximidad, las”ALCACHOFAS”. Un producto muy saludable y alternativo!!
Romero florido.El romero posee en sus hojas glándulas que contienen óleos esenciales que le confieren una fragante, fresca y fuerte olor, sobre todo cuando se trituran sus hojas. Es un condimento tradicional de la cocina mediterránea.