Ya los tenemos!! Los primeros de la temporada. En Cataluña es una seta abundante, que se encuentra desde el litoral hasta los Pirineos. Fructifica desde final del verano, hasta la llegada de los primeros fríos del invierno.Es una seta muy usada en la gastronomía de los Países Catalanes.En Francia también se usa en la cocina provenzal.En Polonia son también bastante populares y se sirven freídos con mantequilla.
Estamos en verano y es momento de disfrutar de unos buenos TOMATES de proximidad, madurado a la planta, un tomate con sabor intenso, carnoso y lleno. Este es el “TOMATE ROSA”!
Una buena cocina.Productos de proximidad y mucha calidad!!
temporada de “HABAS” de proximidad.Sugerencia de cocinar sencillamente las HABAS. RECETA Salteamos el tocino, si os gusta la butifarra negra es el momento de ponerla, retiramos y seguidamente y ponemos CEBOLLA TIERNA, AJO TIERNOS cortado a pequeño, MENTA , reahogamos un rato sin que se queme y añadimos las HABAS que se vayan haciendo fuego lento, ponemos un poco […]