Cataluña goza de una conocida tradición de setas. Al llegar las lluvias del otoño, un gran número de personas se desplazan a los bosques con el afán de pasar un rato de ocio y llenar los cestos de setas.. Pero cuidado !!!: algunas especies son tóxicas y muy peligrosas. El desconocimiento y la confusión con especies comestibles de aspecto similar hacen que se produzcan intoxicaciones, algunas incluso mortales. El criterio básico para evitarlas es consumir únicamente aquellas setas que se saben identificar sin ningún tipo deduda.
El rambután es una de las frutas más exóticas del mundo. Está compuesto de ácido gálico y contiene una gran cantidad de antioxidante, que ayuda a combatir el envejecimiento prematuro. Este fruto rojo, ovalado y brillante, sale de un árbol tropical de medida mediana. Tiene una textura parecida a la de la uva, y por fuera está […]
La pera de San Juan son un tipo de peras que destacan para ser las más tempranas y las más pequeñas. El peral que hace estas peras es un árbol vigoroso que produce peras pequeñas de color amarillo verdoso claro con tinte rojo a la banda donde le da el sol que hacen unos 4 […]
Buen momento para hacer unos buenos “BATIDOS de FRUTA” por la gran variedad que tenemos en el mercado.