Hay una amplia variedad de pimientos, estos aportan mucho potasio, por lo que tienen una importante acción diurética, y facilitan la eliminación de líquidos y toxinas de nuestro organismo. Al tener esta propiedad laxante, agiliza el tránsito intestinal.
Esta hortaliza, ya sea verde, blanca, lila, amarilla o roja, se puede combinar en todo tipo de recetas y platos, hervido, al horno, en ensaladas, o como guarnición en muchos platos.
Tiene un gran contenido en magnesio, vitamina C, vitamina B2, B6, E y betacaroteno, que posee efectos anticancerígenos. El jugo del pimiento, si se aplica sobre la piel puede llegar a aclarar las manchas que se producen.
El placer de disfrutar la auténtica uva moscatel de tejado.
La “COLIFOR”, está en un momento óptimo por las temperaturas más bien bajas por la épica que estamos.Lo que se come es el conjunto de la flor.Sus propiedades nutricionales, es rica en agua y fibra, y es pobre en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Tiene un elevado contenido en vitaminas A, K, B6, B9 […]
Las granadas ya han florecido!!