Hay una amplia variedad de pimientos, estos aportan mucho potasio, por lo que tienen una importante acción diurética, y facilitan la eliminación de líquidos y toxinas de nuestro organismo. Al tener esta propiedad laxante, agiliza el tránsito intestinal.
Esta hortaliza, ya sea verde, blanca, lila, amarilla o roja, se puede combinar en todo tipo de recetas y platos, hervido, al horno, en ensaladas, o como guarnición en muchos platos.
Tiene un gran contenido en magnesio, vitamina C, vitamina B2, B6, E y betacaroteno, que posee efectos anticancerígenos. El jugo del pimiento, si se aplica sobre la piel puede llegar a aclarar las manchas que se producen.
Ya podemos empezar a disfrutar de los higos!!
Por dentro estos tomates son más o menos rojos en función de su maduración. Tienen un gusto intenso y afrutado, y aunque habitualmente su más caros que otras variedades, sueño una buena alternativa por una ensalada de calidad. Por su color curioso, el gusto que tiene y las propiedades antioxidantes que puerta se han convertido […]
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